首页 > 农民权利 > 农民工 > 农民工生活

农民工不如回家创业,6种职业就能月收入过万!

2017-10-27 A- A+

  1户外拓展场地租用

  

<a href=http://nmql.com/nqshuofa/weiquanbd/17.html target=_blank class=infotextkey>农民</a>外出打工不如回家创业,这6种职业就能月收入过万!有赚头!

 

  农村是开展素质拓展的好地方,活动市场经济效益客观,一场活动下来纯收益都有几百到上千元,农村地型多种多样,同时可以利用闲置的旧房屋,如野战CS、体能比赛、露营、攀岩等。农区各种资源比较丰富,一些荒山、废田、院地等,能充分利用是再好不过了,而且这门生意损耗低,投入不高,收益还比较丰厚,当然经营这门生意,安全得放在首位,必须加强安全措施的管理,这样方可经营。

  2家庭手工坊

  

农民外出打工不如回家创业,这6种职业就能月收入过万!有赚头!

 

  在农村,可以做手工坊的生意,而且比城里更有特色,比如制作草帽、扫把、简单家具、布鞋等,还可以动手制作美食、小吃、榨菜腌制等。现在是信息化时代,不一定要在街上开门店,完全可以在家做生意。

  3水泥钢筋预制定做

  

农民外出打工不如回家创业,这6种职业就能月收入过万!有赚头!

 

  现在从事定制的生意有很好的市场,现在农村还在大力建设中,对产品的需求也在日趋上升,虽然预制板的生意有人做,但是经营产品样品少,想要干好这个项目就要有更多的模具,还可以为客户上门量身定做,根据需求大小尺寸进行生产,东西做得好,经久耐用,老百姓就会在当地形成口碑营销,产品质量过硬就不愁没人买。

  4观光旅游型家庭农场

  

农民外出打工不如回家创业,这6种职业就能月收入过万!有赚头!

 

  现在农业也开始转变为旅游观光产业,农村闲散资源较多,房屋、土地、劳动力、自然资源等,建设成种植产业园、农产品加工、特种养殖等,打造成观光旅游的休闲家庭农场,市场前景十分乐观,种植养殖遇到问题,可以在云种养平台咨询专家,它是全球最大的农技问答网站。里面集合了数万名种植和养殖方面的专家,提出的每一个问题2分钟内就会得到回复。

  5特色肉食生意

  

农民外出打工不如回家创业,这6种职业就能月收入过万!有赚头!

 

  随着生活水平提高,特色肉食会越来越受欢迎,在海南一些地区就有人卖花毛豚烤肉,这样的烤肉销量非常好,很受消费者的喜爱,开发特色肉食饭庄,肯定能吸引很多消费者品尝,还可以促进当地特色养殖业发展,养殖者致富后也稳定了肉食原料的供应。

  6集装房租售

  

农民外出打工不如回家创业,这6种职业就能月收入过万!有赚头!

 

  集装板房的生意在城里可是发展多年,一个板房在建筑工地月租金至少都有几百元,如果把这个生意拿到农村去做,相信也能带来一些可观的收入,在农村,集装箱板房一般可以用于鸡苗孵化温室、仓库、移动住房、小卖部等,这样的集装板房确实能给老百姓带来便利,同时相比其他方式要节省成本,而且快捷,总之这个生意在农村还是容易打开的。

精选精彩评论/登陆才可以发表评论

表情:
最新评论